おすすめ一品!!

DSC_5736E1_R
DSC_5736E1_R

ホワイトアスパラのカルボナーラ仕立て トリュフ風味 ¥1,200

最高品質の黒トリュフを入手しました。

北海道産ホワイトアスパラを風味豊かなトリュフを添えてどうぞ。

 

イタリア伝統「ビステッカ」1㎏ ¥9,200

セッテ・コッリではTボーンではなく、トマホーク(骨付きリブロース)でじっくり焼き上げて仕上げています。

COURSE

DSC_5779_R
DSC_5779_R
DSC_5779_R

本日のディナーコース ¥4,000

お料理は、北海道産仔牛のパテ・からすみのパスタ・北海道産蝦夷鹿のロースト木苺のソースをお出しします。

デザートに自家製ティラミスと、コーヒーまたは紅茶をお選び頂きます。

※仕入れによりメニューが変更になる場合がございます。ご注文時にご確認させて頂きます。

A la carte

DSC_5744E1_R

北海道産仔牛のパテドカンパーニュ ¥800

DSC_5747E1_R

パルマ産16カ月熟成切り出しプロシュート盛り合わせ ¥1,600